Ajouter une chanson ou émission dans le logiciel

Modifié le  Mon, 25 Apr 2022 sur 09:47 AM

***S'il vous plait pour les chansons, ajouter une chanson "CLEAN'' donc que la chanson est sans blasphème(SACRE) ***

***Radio Jeunesse se réserve le droit de RETIRER et BANNIR tout contenu ajouté qui ne respecterais pas le règlement! ***

Merci de votre compréhension!

Comment ajouter une chanson

On ajoute la chanson en copier-coller dans le dossier RDJ de l'année en cours ( le dossier est sur le bureau) et dans la bonne catégorie de musique dans le dossier

Après on va dans le logiciel ''Radio DJ'' et on clique sur la petite clef à molette

Après on clique sur ''TRACK IMPORT''

Après on va cliquer sur le petit + dans le coin de la fenêtre

Après on va choisir notre chanson ou émission à ajouter et on clique ''OPEN''

(Dans notre cas c'était Corneille - Nouveau monde pour l'exemple)

Maintenant nous devons configurer quelque petite chose .

1- Choisir la catégorie et la sous catégorie. (Dans notre cas pour l'exemple nous choisirons

Category; Music

Subcategory: Top hits 2019-20-21-22

2- Choisir le type, soit , music, jingle(id), commercial si cela est une pub ou other.

Maintenant dans l'onglet ''Details''

1- Écrire le nom de l'artiste dans la section ''Artist''

2- Écrire le titre de la chanson dans la section ''Title''

3- Écrire l'année de la musique, ID, émission etc.. dans la section ''Year".

Cliquer Import quand le tout à été compléter!

Votre musique, ID, émission etc.. à bien été ajouter au logiciel et dans la programmation!

Si vous avez des questions ou si vous obtenez un problème en ajoutant des choses.

S.V.P Communiquer avec nous en créant un billet de support à la page d'accueil de ce site.