Ajouter un évènement (émission programmée)

Modifié le  Tue, 19 Apr 2022 sur 12:06 PM

Pour créer un évènement cliquer sur la barre d'évènement

Cliquer sur le petit + en bas de la fenêtre

Maintenant vous devez indiquer quelques détails;

1- Le nom de l'évènement

2- Dans la section "Event Type" Choisir la bonne catégorie selon vos besoin

Voici ce que fait les différents type de catégorie

"One Time Only" = Seulement une fois, donc l'émission va jouer une seule fois , exemple le 22Avril 2022 à 13h50

"Repeat by Day" = L'émission va jouer selon les journées choisi ,  exemple le lundi, mardi, mercredi à 13h50

"Repeat by Day and Hours = L'émission va jouer selon les journées et heures choisi, exemple le lundi, mardi, mercredi à 13h50 et 15h50

Les autres options nous les utilisons pas.

3- Choisir le "Event Category" ( si vous êtes pas sur de la catégorie, seulement choisir "REDIFFUSION")

4- Choisir l'heure de passage

5- Choisir la date de passage (si "One Time Only" est choisi)

Voici les photo les options que vous devez remplir selon la catégorie choisi

"One Time Only"

"Repeat by day"

"Repeat by day and hours"

Pour cette option dans la section "Hours" veuillez décocher toute les heures que vous ne voulez pas et seulement garder les heures de passages souhaité.

Maintenant vous devez choisir votre émission à passer

Vous devez cliquer sur le petit +

Maintenant cliquer sur "Load track"

Choisir votre émission dans la liste (vous pouvez aussi rechercher votre émission en utilisant les catégories) et une fois choisi cliquer sur "ADD" en bas de la fenêtre.

Après cliquer "Add Action" en bas de la fenêtre

Et une fois toute les étapes fait , cliquer sur "Add event" en bas de la fenêtre

Maintenant votre émission est programmée. Vous pouvez fermer les autres fenêtres !

Si vous avez des questions ou si vous obtenez un problème.

S.V.P n'hésitez pas à communiquer avec nous en créant un billet de support à la page d'accueil de ce site.