Créer une playlist

Modifié le  Mon, 02 May 2022 sur 11:57 AM

Pour créer une playlist, veuillez aller dans le playlist Builder situé en bas du logiciel à droit.

Maintenant, rechercher votre chanson ou émission dans la barre de recherche à gauche.

Maintenant double-cliquer sur la chanson que vous désirez et elle s'ajoutera à la playlist sur le coté droit.

Vous pouvez aussi changer l'ordre des chansons/ID/émission en tenant le clic gauche sur la souris et la déplacer de haut en bas.

Quand vous avez terminer votre playlist, aller cliquer sur "File" dans la barre du haut et sélectionner "Save Playlist"

Maintenant indiquer un nom à votre playlist comme par exemple : Émission Félix 22 Avril 2022

Évitez d'écrire des noms de playlist qui ne représente pas votre émission comme par exemple : Soccer Alexandre

Et cliquer "Save"

Maintenant votre playlist est enregistrer!

Il reste maintenant à mettre votre playlist en ondes quand c'est votre émission!

Pour savoir comment insérer une playlist dans le logiciel vous référer à la solution "Comment insérer une playlist en ondes"

Si vous avez des questions ou si vous obtenez un problème en ajoutant des choses.

S.V.P Communiquer avec nous en créant un billet de support à la page d'accueil de ce site.