Le logiciel écrit ''Connecting...''

Modifié le  Wed, 04 May 2022 sur 02:04 PM

Vérifier que le logiciel ''ICECAST'' est allumé

Si il est fermé , S.V.P ouvrir le logiciel ''Icecast''

Si il est ouvert, et que le logiciel écrit encore connecting... cela est un autre problème,

S.V.P Communiquer avec nous en créant un billet de support à la page d'accueil de ce site.

Prendre note; Si le logiciel est ouvert et que tout fonctionne vous pouvez minimiser la fenêtre du logiciel sans fermer le logiciel en cliquant ici

Si vous avez des questions ou si vous obtenez un problème avec quelques choses.

S.V.P Communiquer avec nous en créant un billet de support à la page d'accueil de ce site.