Le logiciel me dit que je n'ai pas l'autorisation de faire quelque chose et de contacter l'administrateur

Modifié le  Thu, 12 May 2022 sur 11:47 PM

Si vous essayer d'effectuer des actions mais que le logiciel met ce message c'est que la session n'est pas ouverte sur le logiciel.

Veuillez ouvrir une session

Pour ouvrir une session cliquer sur le bouton d'utilisateur dans le coin en bas à droite

Dans username écrire; ondes

Et dans password écrire; ondes

Cliquer sur login

Vous pouvez maintenant réessayer l'action que vous désirez.

Si le logiciel marque encore le même message c'est peut-être que vous n'avez pas l'autorisation d'accéder à cette option/action

Si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter en créant un billet de support via la page d'accueil de ce site