Mot de passe utilisateur / ordinateur radio web

Modifié le  Wed, 11 May 2022 sur 01:59 PM

Si l'ordinateur vous demande le mot de passe du compte utilisateur le voici!

Mot de passe: pass

En minuscule

Veuillez notez que ce mot de passe n'autorise pas l'installation de logiciel, ne donne aucune autorisation administrateur.

Le mot de passe sert seulement à ouvrir la session sur l'ordinateur!

Si vous avez des questions n'hésitez pas à communiquer avec nous en créant un billet de support à la page d'accueil de ce site.