Comment enregistrer et arrêter l'enregistrement

Modifié le  Sat, 07 May 2022 sur 01:14 PM

Pour enregistrer vous devez cliquer sur le bouton rouge du logiciel une fois

Maintenant cela enregistre! Vous allez voir le temps d'enregistrement sur l'écran.

Pour terminer l'enregistrement simplement cliquer sur le bouton rouge une autre fois et répondre oui à la question ''arrêter l'enregistrement'' !

Maintenant l'enregistrement est arrêter et se trouve dans le dossier ''RECORD'' ou ''ENREGISTREMENT'' sur le bureau de l'ordinateur. Pour connaitre l'emplacement exacte du dossier cliquer ICI

NE PAS APPUYER SUR SES BOUTON EN AUCUN CAS!

NE PAS APPUYER SUR SES BOUTON EN AUCUN CAS!

Si vous obtenez un problème ou pour toute question n'hésitez pas à communiquer avec nous en créant un ticket de support à la page d'accueil de ce site.