Dossier d'enregistrement

Modifié le  Tue, 19 Apr 2022 sur 10:31 AM

Le dossier enregistrement ou record se trouve sur le bureau de l'ordinateur

Dans le dossier les enregistrements sont classé par date et heure.

Exemple ; rec_20220419-150532    Donc le 19 Avril 2022 à 15h05 et 32 seconde pour cette exemple

Si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter en créant un ticket de support à la page principale de ce site.